РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов






ГОСТ 21094-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности

Обозначение:ГОСТ 21094-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
Название английское:Bakery products. Methods of the moisture determination
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2022
Дата издания:27.10.2022
Дата введения в действие:01.07.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества
Взамен:ГОСТ 21094-75
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 21094-2022
ГОСТ 21094-2022. Страница 1
ГОСТ 21094-2022. Страница 2
ГОСТ 21094-2022. Страница 3
ГОСТ 21094-2022. Страница 4
ГОСТ 21094-2022. Страница 5
ГОСТ 21094-2022. Страница 6
ГОСТ 21094-2022. Страница 7
ГОСТ 21094-2022. Страница 8
ГОСТ 21094-2022. Страница 9
ГОСТ 21094-2022. Страница 10
ГОСТ 21094-2022. Страница 11
ГОСТ 21094-2022. Страница 12
ГОСТ 21094-2022. Страница 13
ГОСТ 21094-2022. Страница 14
ГОСТ 21094-2022. Страница 15
ГОСТ 21094-2022. Страница 16
ГОСТ 21094-2022. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 21094-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21094-2022
Дата введения в действие:13.07.2023
Поправка к ГОСТ 21094-2022

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)