РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34835-2022

Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 34835-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
Название английское:Foods for special dietary uses. Gluten-free bakery products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:11.11.2022
Дата введения в действие:16.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безглютеновые хлебобулочные изделия с содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из сырья, не содержащего глютен или из сырья, в котором глютен снижен специальным образом, предназначенные для организации диетического лечебного и диетического профилактического питания лиц, страдающих пищевой непереносимостью глютена, в том числе глютеновой энтеропатией (целиакией – генетической непереносимостью глютена зерна злаков). Стандарт не распространяется на безглютеновые хлебобулочные изделия для детского питания
Расположен в:
ГОСТ 34835-2022. Страница 1
ГОСТ 34835-2022. Страница 2
ГОСТ 34835-2022. Страница 3
ГОСТ 34835-2022. Страница 4
ГОСТ 34835-2022. Страница 5
ГОСТ 34835-2022. Страница 6
ГОСТ 34835-2022. Страница 7
ГОСТ 34835-2022. Страница 8
ГОСТ 34835-2022. Страница 9
ГОСТ 34835-2022. Страница 10
ГОСТ 34835-2022. Страница 11
ГОСТ 34835-2022. Страница 12
ГОСТ 34835-2022. Страница 13
ГОСТ 34835-2022. Страница 14
ГОСТ 34835-2022. Страница 15
ГОСТ 34835-2022. Страница 16
ГОСТ 34835-2022. Страница 17
ГОСТ 34835-2022. Страница 18
ГОСТ 34835-2022. Страница 19
ГОСТ 34835-2022. Страница 20
ГОСТ 34835-2022. Страница 21
ГОСТ 34835-2022. Страница 22
ГОСТ 34835-2022. Страница 23
ГОСТ 34835-2022. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)