РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 70401-2022

Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль

Обозначение:ГОСТ Р 70401-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль
Название английское:Halal food production processes. General requirements for halal food products
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.01.2023
Дата введения в действие:01.06.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к производству, хранению, транспортированию и реализации пищевой продукции халяль. Требования настоящего стандарта обязательны к применению для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, производящих и реализующих пищевую продукцию халяль
Расположен в:
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 1
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 2
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 3
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 4
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 5
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 6
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 7
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 8
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 9
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 10
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 11
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 12
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 13
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 14
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 15
ГОСТ Р 70401-2022. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)