РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 70575-2022

Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства

Обозначение:ГОСТ Р 70575-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
Название английское:Products and food with improved characteristics. Greenhouse vegetables. General technical requirements and rules of production
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.01.2023
Дата введения в действие:01.03.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на тепличные овощи с улучшенными характеристиками, в том числе выращенные с применением технологии гидропонного производства, предназначенные для потребления в свежем виде или в качестве сельскохозяйственного сырья с улучшенными характеристиками для промышленной переработки (далее – овощи) и устанавливает общие технические требования и правила их производства
Расположен в:
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 1
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 2
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 3
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 4
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 5
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 6
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 7
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 8
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 9
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 10
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 11
ГОСТ Р 70575-2022. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)