РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7144-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название английское:Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.12.2006
Дата издания:20.04.2010
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Взамен:ГОСТ 7144-77
Расположен в:
ГОСТ 7144-2006. Страница 1
ГОСТ 7144-2006. Страница 2
ГОСТ 7144-2006. Страница 3
ГОСТ 7144-2006. Страница 4
ГОСТ 7144-2006. Страница 5
ГОСТ 7144-2006. Страница 6
ГОСТ 7144-2006. Страница 7
ГОСТ 7144-2006. Страница 8
ГОСТ 7144-2006. Страница 9
ГОСТ 7144-2006. Страница 10
ГОСТ 7144-2006. Страница 11
ГОСТ 7144-2006. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)