РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12250-2023

Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12250-2023
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
Название английское:Сanned fish with vegetable garnishes and oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:28.02.2023
Дата издания:29.06.2023
Дата введения в действие:01.05.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы с растительными гарнирами и маслом (далее – консервы). Ассортимент консервов приведен в приложении А
Расположен в:
ГОСТ 12250-2023. Страница 1
ГОСТ 12250-2023. Страница 2
ГОСТ 12250-2023. Страница 3
ГОСТ 12250-2023. Страница 4
ГОСТ 12250-2023. Страница 5
ГОСТ 12250-2023. Страница 6
ГОСТ 12250-2023. Страница 7
ГОСТ 12250-2023. Страница 8
ГОСТ 12250-2023. Страница 9
ГОСТ 12250-2023. Страница 10
ГОСТ 12250-2023. Страница 11
ГОСТ 12250-2023. Страница 12
ГОСТ 12250-2023. Страница 13
ГОСТ 12250-2023. Страница 14
ГОСТ 12250-2023. Страница 15
ГОСТ 12250-2023. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)