РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34942-2023
Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34942-2023
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название английское:
Preserves from cleaned herring in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
28.02.2023
Дата издания:
10.07.2023
Дата введения в действие:
01.05.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной сельди с гарниром или без гарнира в заливке, соусе или масле (далее – пресервы), готовые для употребления в пищу. К разделанной сельди относят сельдь следующих видов разделки – кусочки, филе, филе-кусочки, филе-ломтики. Видовой состав сельди приведен в приложении А
Взамен в части:
ГОСТ 7453-86 в части ассортимента пресервов из сельди