РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34957-2023
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Обозначение:
ГОСТ 34957-2023
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Название английское:
Food products. Immunoenzyme method of determination of tylosin residues
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
31.05.2023
Дата издания:
14.07.2023
Дата введения в действие:
15.03.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на яйца, молоко, молочные продукты (сливки, сметана), мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина в диапазоне измерений от 0,5 до 100 мкг/кг – для молока и от 1 до 200 мкг/кг – для молочных продуктов, яиц и меда