РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 2077-2023
Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 2077-2023
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название английское:
Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
28.07.2023
Дата издания:
28.09.2023
Дата введения в действие:
01.08.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д