РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52668-2006
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:
Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения в действие:
01.07.2008
Дата завершения срока действия:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»