РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 35005-2023

Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 35005-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
Название английское:Demineralized dairy whey. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:25.09.2023
Дата издания:02.11.2023
Дата введения в действие:01.01.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на деминерализованную молочную сыворотку (далее – продукт), получаемую частичным удалением минеральных веществ из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, в том числе для детского питания
Расположен в:
ГОСТ 35005-2023. Страница 1
ГОСТ 35005-2023. Страница 2
ГОСТ 35005-2023. Страница 3
ГОСТ 35005-2023. Страница 4
ГОСТ 35005-2023. Страница 5
ГОСТ 35005-2023. Страница 6
ГОСТ 35005-2023. Страница 7
ГОСТ 35005-2023. Страница 8
ГОСТ 35005-2023. Страница 9
ГОСТ 35005-2023. Страница 10
ГОСТ 35005-2023. Страница 11
ГОСТ 35005-2023. Страница 12
ГОСТ 35005-2023. Страница 13
ГОСТ 35005-2023. Страница 14
ГОСТ 35005-2023. Страница 15
ГОСТ 35005-2023. Страница 16
ГОСТ 35005-2023. Страница 17
ГОСТ 35005-2023. Страница 18
ГОСТ 35005-2023. Страница 19
ГОСТ 35005-2023. Страница 20
ГОСТ 35005-2023. Страница 21
ГОСТ 35005-2023. Страница 22
ГОСТ 35005-2023. Страница 23
ГОСТ 35005-2023. Страница 24
ГОСТ 35005-2023. Страница 25
ГОСТ 35005-2023. Страница 26
ГОСТ 35005-2023. Страница 27
ГОСТ 35005-2023. Страница 28
ГОСТ 35005-2023. Страница 29
ГОСТ 35005-2023. Страница 30
ГОСТ 35005-2023. Страница 31
ГОСТ 35005-2023. Страница 32

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)