РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение:ГОСТ 13340.2-77
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название английское:Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Заменяющий:ГОСТ 34130-2017
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77
ГОСТ 13340.2-77. Страница 1
ГОСТ 13340.2-77. Страница 2
ГОСТ 13340.2-77. Страница 3
ГОСТ 13340.2-77. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13340.2-77
Дата введения в действие:01.06.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)