РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34989-2023
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
Обозначение:
ГОСТ 34989-2023
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
Название английское:
Meat and meat products. General requirements and guidelines for identification of the composition by histological method
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
31.08.2023
Дата издания:
01.11.2023
Дата введения в действие:
01.01.2025
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя (мясо, субпродукты, мясо механической обвалки) всех видов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также мясную продукцию и продукцию из мяса птицы (далее – продукция), и устанавливает общие требования и порядок проведения идентификации состава указанной продукции гистологическим методом. Настоящий стандарт предназначен для идентификации ингредиентов животного и растительного происхождения, входящих в состав мясной продукции