РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 70995-2023
Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Обозначение:
ГОСТ Р 70995-2023
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Название английское:
Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
02.11.2023
Дата введения в действие:
01.08.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль