РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 35009-2023

Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 35009-2023
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
Название английское:Baking wheat flour, enriched with vitamins and minerals. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:25.09.2023
Дата издания:01.11.2023
Дата введения в действие:01.04.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку экстра, высшего, крупчатки и первого сортов, обогащенную витаминами и/или минеральными веществами
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 35009-2023
ГОСТ 35009-2023. Страница 1
ГОСТ 35009-2023. Страница 2
ГОСТ 35009-2023. Страница 3
ГОСТ 35009-2023. Страница 4
ГОСТ 35009-2023. Страница 5
ГОСТ 35009-2023. Страница 6
ГОСТ 35009-2023. Страница 7
ГОСТ 35009-2023. Страница 8
ГОСТ 35009-2023. Страница 9
ГОСТ 35009-2023. Страница 10
ГОСТ 35009-2023. Страница 11
ГОСТ 35009-2023. Страница 12
ГОСТ 35009-2023. Страница 13
ГОСТ 35009-2023. Страница 14
ГОСТ 35009-2023. Страница 15
ГОСТ 35009-2023. Страница 16
ГОСТ 35009-2023. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 35009-2023

Обозначение:Поправка к ГОСТ 35009-2023
Дата введения в действие:28.03.2024
Поправка к ГОСТ 35009-2023

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)