РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 71208-2024

Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение:ГОСТ Р 71208-2024
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название английское:Grain. Determination of moisture, protein, and gluten by near-infrared spectroscopy
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:07.02.2024
Дата введения в действие:01.04.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ячменя и устанавливает определение влажности, массовой доли белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области в следующих диапазонах: - влажность – от 5 % до 25 %; - массовая доля белка, в пересчете на сухое вещество – от 5 % до 20 %; - количества клейковины (для пшеницы) – от 17 % до 40 %
Расположен в:
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 1
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 2
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 3
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 4
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 5
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 6
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 7
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 8
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 9
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 10
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 11
ГОСТ Р 71208-2024. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)