РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 11289-2016

Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH

Обозначение:ГОСТ ISO 11289-2016
Статус:принят
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Название английское:Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:13.02.2024
Дата введения в действие:01.11.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции
Расположен в:
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 11289-2016. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)