РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 11289-2016
Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Обозначение:
ГОСТ ISO 11289-2016
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Название английское:
Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
13.02.2024
Дата введения в действие:
01.11.2024
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции