РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34516-2019

Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров

Обозначение:ГОСТ 34516-2019
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
Название английское:Specialized food products, biologically active additives and food additives. Determination of sugar content
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:30.01.2019
Дата издания:21.03.2024
Дата введения в действие:01.12.2026
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (к ним относятся пищевая продукция, предназначенная для детей всех возрастных групп, беременных и кормящих женщин, лиц пожилого возраста, диетического профилактического питания и т. п.), биологически активные и пищевые добавки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее — ВЭЖХ) для определения массовых долей сахаров (глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы). Диапазон измерений массовых долей глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы — от 2,5 до 500,0 г/кг продукта. Предел количественного определения (LOQ) для глюкозы, фруктозы, сахарозы, лактозы, мальтозы составляет 2,5 г/кг
Расположен в:
ГОСТ 34516-2019. Страница 1
ГОСТ 34516-2019. Страница 2
ГОСТ 34516-2019. Страница 3
ГОСТ 34516-2019. Страница 4
ГОСТ 34516-2019. Страница 5
ГОСТ 34516-2019. Страница 6
ГОСТ 34516-2019. Страница 7
ГОСТ 34516-2019. Страница 8
ГОСТ 34516-2019. Страница 9
ГОСТ 34516-2019. Страница 10
ГОСТ 34516-2019. Страница 11
ГОСТ 34516-2019. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)