РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 35044-2023

Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Обозначение:ГОСТ 35044-2023
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Название английское:Meat and byproducts. Qualitative method for detection of antibiotics residues and other antimicrobial chemotherapeutic agents
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:15.12.2023
Дата издания:25.03.2024
Дата введения в действие:01.03.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты, в том числе птичьи, и устанавливает качественный микробиологический метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Расположен в:
ГОСТ 35044-2023. Страница 1
ГОСТ 35044-2023. Страница 2
ГОСТ 35044-2023. Страница 3
ГОСТ 35044-2023. Страница 4
ГОСТ 35044-2023. Страница 5
ГОСТ 35044-2023. Страница 6
ГОСТ 35044-2023. Страница 7
ГОСТ 35044-2023. Страница 8
ГОСТ 35044-2023. Страница 9
ГОСТ 35044-2023. Страница 10
ГОСТ 35044-2023. Страница 11
ГОСТ 35044-2023. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)