РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52697-2006
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52697-2006
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название английское:
Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.05.2007
Дата введения в действие:
01.01.2008
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»