РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 8714-72
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 8714-72
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название английское:
Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
27.08.2010
Дата введения в действие:
01.07.1973
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Взамен:
ГОСТ 8714-58
Заменяющий:
ГОСТ 8714-2014
Заменяющий в части:
ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»