Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13197-67 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
---|
Название английское: | Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 13197-2013 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13197-67 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13197-67 |
---|
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 13197-67 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13197-67
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13197-67 |
Дата введения в действие: | 01.01.1982 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13197-67
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 13197-67 |
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 13197-67
Обозначение: | Изменение №3 к ГОСТ 13197-67 |
Дата введения в действие: | 01.04.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|