РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 13197-67

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13197-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название английское:Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.01.1968
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Заменяющий:ГОСТ 13197-2013
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13197-67
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 13197-67
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13197-67. Страница 1
ГОСТ 13197-67. Страница 2
ГОСТ 13197-67. Страница 3
ГОСТ 13197-67. Страница 4
ГОСТ 13197-67. Страница 5
ГОСТ 13197-67. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13197-67

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13197-67
Дата введения в действие:01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13197-67

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13197-67
Дата введения в действие:01.12.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 13197-67

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 13197-67
Дата введения в действие:01.04.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)