РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 8.626-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение:ГОСТ Р 8.626-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название английское:State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.02.2008
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. <br> Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов
Расположен в:
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 1
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 2
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 3
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 4
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 5
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 6
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 7
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 8
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 9
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 10
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 11
ГОСТ Р 8.626-2006. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)