РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56389-2025

Спирт российский этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56389-2025
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Спирт российский этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Название английское:Russian reсtified ethyl alcohol from food raw material. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2025
Дата актуализации описания:01.06.2025
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.05.2025
Дата введения в действие:15.04.2026
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на российский этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья (далее – российский этиловый спирт), вырабатываемый из пшеницы и/или ржи, и/или ячменя, и/или пшеницы спельты, и/или полбы в различных соотношениях, произрастающих на территории Российской Федерации, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки, предназначенный для производства алкогольной продукции
Взамен:ГОСТ Р 56389-2015
Расположен в:
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 1
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 2
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 3
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 4
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 5
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 6
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 7
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 8
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 9
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 10
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 11
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 12
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 13
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 14
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 15
ГОСТ Р 56389-2025. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)