РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56389-2025
Спирт российский этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56389-2025
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Спирт российский этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Название английское:
Russian reсtified ethyl alcohol from food raw material. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2025
Дата актуализации описания:
01.06.2025
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
12.05.2025
Дата введения в действие:
15.04.2026
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на российский этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья (далее – российский этиловый спирт), вырабатываемый из пшеницы и/или ржи, и/или ячменя, и/или пшеницы спельты, и/или полбы в различных соотношениях, произрастающих на территории Российской Федерации, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки, предназначенный для производства алкогольной продукции