РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26987-2025
Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26987-2025
Статус:
принят
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
Название английское:
White bread made from wheat baking flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2025
Дата актуализации описания:
01.06.2025
Дата регистрации:
31.03.2025
Дата издания:
15.05.2025
Дата введения в действие:
01.04.2026
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья (приложение А) и предназначенный для непосредственного употребления в пищу