РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26987-2025

Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26987-2025
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
Название английское:White bread made from wheat baking flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2025
Дата актуализации описания:01.06.2025
Дата регистрации:31.03.2025
Дата издания:15.05.2025
Дата введения в действие:01.04.2026
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья (приложение А) и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Взамен:ГОСТ 26987-86
Расположен в:
ГОСТ 26987-2025. Страница 1
ГОСТ 26987-2025. Страница 2
ГОСТ 26987-2025. Страница 3
ГОСТ 26987-2025. Страница 4
ГОСТ 26987-2025. Страница 5
ГОСТ 26987-2025. Страница 6
ГОСТ 26987-2025. Страница 7
ГОСТ 26987-2025. Страница 8
ГОСТ 26987-2025. Страница 9
ГОСТ 26987-2025. Страница 10
ГОСТ 26987-2025. Страница 11
ГОСТ 26987-2025. Страница 12
ГОСТ 26987-2025. Страница 13
ГОСТ 26987-2025. Страница 14
ГОСТ 26987-2025. Страница 15
ГОСТ 26987-2025. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)