РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Обозначение:ГОСТ Р 51437-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Название английское:Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
Расположен в:
ГОСТ Р 51437-99. Страница 1
ГОСТ Р 51437-99. Страница 2
ГОСТ Р 51437-99. Страница 3
ГОСТ Р 51437-99. Страница 4
ГОСТ Р 51437-99. Страница 5
ГОСТ Р 51437-99. Страница 6
ГОСТ Р 51437-99. Страница 7
ГОСТ Р 51437-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)