РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16978-99
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.05.1999
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения в действие:
01.10.2000
Дата завершения срока действия:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе