РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16978-99
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.10.2000
Дата завершения срока действия:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 16978-89
Заменяющий:ГОСТ 16978-2019
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99. Страница 1
ГОСТ 16978-99. Страница 2
ГОСТ 16978-99. Страница 3
ГОСТ 16978-99. Страница 4
ГОСТ 16978-99. Страница 5
ГОСТ 16978-99. Страница 6
ГОСТ 16978-99. Страница 7
ГОСТ 16978-99. Страница 8
ГОСТ 16978-99. Страница 9
ГОСТ 16978-99. Страница 10
ГОСТ 16978-99. Страница 11
ГОСТ 16978-99. Страница 12
ГОСТ 16978-99. Страница 13
ГОСТ 16978-99. Страница 14
ГОСТ 16978-99. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 16978-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16978-99
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 16978-99

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)