Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 51493-99
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51493-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
---|
Название английское: | Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых |
---|
Расположен в: | Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба свежемороженая → Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная,... |
---|
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|