РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30648.3-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 30648.3-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
Название английское:Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1999
Дата издания:20.10.1999
Дата введения в действие:01.10.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 30648.3-99. Страница 1
ГОСТ 30648.3-99. Страница 2
ГОСТ 30648.3-99. Страница 3
ГОСТ 30648.3-99. Страница 4
ГОСТ 30648.3-99. Страница 5
ГОСТ 30648.3-99. Страница 6
ГОСТ 30648.3-99. Страница 7
ГОСТ 30648.3-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)