РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-97
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.05.2001
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)
Взамен:ГОСТ 21607-76
Заменяющий:ГОСТ 21607-2008
Расположен в:
ГОСТ 21607-97. Страница 1
ГОСТ 21607-97. Страница 2
ГОСТ 21607-97. Страница 3
ГОСТ 21607-97. Страница 4
ГОСТ 21607-97. Страница 5
ГОСТ 21607-97. Страница 6
ГОСТ 21607-97. Страница 7
ГОСТ 21607-97. Страница 8
ГОСТ 21607-97. Страница 9

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)