РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25856-97
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название английское:Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1996
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Взамен:ГОСТ 25856-83
Расположен в:
ГОСТ 25856-97. Страница 1
ГОСТ 25856-97. Страница 2
ГОСТ 25856-97. Страница 3
ГОСТ 25856-97. Страница 4
ГОСТ 25856-97. Страница 5
ГОСТ 25856-97. Страница 6
ГОСТ 25856-97. Страница 7
ГОСТ 25856-97. Страница 8
ГОСТ 25856-97. Страница 9
ГОСТ 25856-97. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)