РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 25856-97
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название английское:
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1996
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения в действие:
01.01.1999
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)