РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6065-97
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название английское:
Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.04.1997
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.01.1998
Дата завершения срока действия:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы