РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50847-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название английское:Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. <br> В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Взамен:ОСТ 10-91-87
Расположен в:
ГОСТ Р 50847-96. Страница 1
ГОСТ Р 50847-96. Страница 2
ГОСТ Р 50847-96. Страница 3
ГОСТ Р 50847-96. Страница 4
ГОСТ Р 50847-96. Страница 5
ГОСТ Р 50847-96. Страница 6
ГОСТ Р 50847-96. Страница 7
ГОСТ Р 50847-96. Страница 8
ГОСТ Р 50847-96. Страница 9
ГОСТ Р 50847-96. Страница 10
ГОСТ Р 50847-96. Страница 11
ГОСТ Р 50847-96. Страница 12
ГОСТ Р 50847-96. Страница 13
ГОСТ Р 50847-96. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)