РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17327-95
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название английское:Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:11.11.1996
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Взамен:ГОСТ 17327-88
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности
        → Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
          → - хлебопекарной промышленности
ГОСТ 17327-95. Страница 1
ГОСТ 17327-95. Страница 2
ГОСТ 17327-95. Страница 3
ГОСТ 17327-95. Страница 4
ГОСТ 17327-95. Страница 5
ГОСТ 17327-95. Страница 6
ГОСТ 17327-95. Страница 7
ГОСТ 17327-95. Страница 8
ГОСТ 17327-95. Страница 9
ГОСТ 17327-95. Страница 10
ГОСТ 17327-95. Страница 11
ГОСТ 17327-95. Страница 12
ГОСТ 17327-95. Страница 13
ГОСТ 17327-95. Страница 14
ГОСТ 17327-95. Страница 15
ГОСТ 17327-95. Страница 16
ГОСТ 17327-95. Страница 17
ГОСТ 17327-95. Страница 18
ГОСТ 17327-95. Страница 19
ГОСТ 17327-95. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)