Поправка
к ГОСТ 11246-96* Шрот подсолнечный. Технические условия
В каком месте
Напечатано
Должно
быть
Раздел
2
ГОСТ
13496.2-91 Корма, комбикорма,
комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
-
-
ГОСТ
Р 51417-99 (ИСО 5983-97) Корма,
комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля
-
ГОСТ
Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки
с применением промежуточной фильтрации
-
ГОСТ
Р 53600-2009** Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира,
протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
-
ГОСТ
13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Раздел
4. Пункт 4.2.2. Таблица 2. Графа «Метод испытания». Для показателя «Массовая
доля влаги и летучих веществ, %»
По
ГОСТ
13979.1
По ГОСТ
13979.1,
ГОСТ
Р 53600
Пункт
4.2.5. Таблица 3. Графа «Метод испытания».
Для показателя «Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно
сухое вещество, %, не менее»
По ГОСТ
13496.4
По ГОСТ
13496.4,
ГОСТ
Р 51417,
ГОСТ
Р 53600
Для
показателя «Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете
на абсолютно сухое вещество, %, не более»
По ГОСТ 13496.2
По ГОСТ
Р 52839,
ГОСТ
Р 53600
Раздел
6, пункт 6.5, экспликация формулы (2)
П -массовая доля сырого протеина по ГОСТ
13496.4;
IT-массовая
доля сырого протеина по ГОСТ
13496.4, ГОСТ
Р 51417, ГОСТ
Р 53600
Ж -массовая доля
сырого жира по ГОСТ
13496.15
Ж - массовая доля сырого
жира по ГОСТ
13496.15, ГОСТ
13979.2, ГОСТ
Р 53600
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ 13496.2
К - массовая доля сырой
клетчатки по ГОСТ
Р 52839, ГОСТ
Р 53600
___________
* Поправка действует только
на территории Российской Федерации.
** Дата введения в действие ГОСТ
Р 53600-2009 - 01.01.2011.