РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Обозначение:ГОСТ 22164-76
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название английское:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.01.1980
Дата введения в действие:30.06.1977
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 22164-76. Страница 1
ГОСТ 22164-76. Страница 2
ГОСТ 22164-76. Страница 3
ГОСТ 22164-76. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)