РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 30054-2003
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название английское:Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Взамен:ГОСТ 30054-93
Расположен в:
ГОСТ 30054-2003. Страница 1
ГОСТ 30054-2003. Страница 2
ГОСТ 30054-2003. Страница 3
ГОСТ 30054-2003. Страница 4
ГОСТ 30054-2003. Страница 5
ГОСТ 30054-2003. Страница 6
ГОСТ 30054-2003. Страница 7
ГОСТ 30054-2003. Страница 8
ГОСТ 30054-2003. Страница 9
ГОСТ 30054-2003. Страница 10
ГОСТ 30054-2003. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)