РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31806-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название английское:
Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
14.10.2014
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания