РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ Р 56565-2015

Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56565-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:24.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:17.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56565-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)