РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 56751-2015

Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56751-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название английское:Fresh сucumbers for industrial processing. Specification
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:30.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки (далее-огурцы)
Расположен в:
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56751-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)