РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.06.2021, объем: 45,813 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 33182-2014 Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
2 ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению 01.01.2003 заменён
 
Англ. название: Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51740-2016ГОСТ 8.417-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-86;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20736-75;ГОСТ Р 1.5-92;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 50779.71-99 ;ГОСТ Р 50779.74-99;ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000;ОК 007-93;ОК 034-2014
3 ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника)
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ 1.5-2001;ГОСТ 2.004;ГОСТ 8.417;ГОСТ 8.579;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ Р 1.4;ГОСТ Р 1.5;ГОСТ Р 8.563;ГОСТ Р ИСО 2859-1;ГОСТ Р ИСО 3951-1;ГОСТ Р 51074;ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001;ОК 007;ОК 034 (КПЕС 2008)
4 ГОСТ Р 57106-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия 01.03.2017 действующий
 
Англ. название: Products diet therapeutic and preventive nutrition diet. Vitamin-mineral complexes in clinical nutrition. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминно-минеральные комплексы (премиксы), предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в составе диет лечебного питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.5792002;ГОСТ 704755;ГОСТ 91422014;ГОСТ 10444.122013;ГОСТ 10444.1594;ГОСТ 123022013;ГОСТ EN 12821-2014;ГОСТ EN 12822-2014;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ EN 14122-2013;ГОСТ ЕN 14152-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31483-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31660-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31977-2012;ГОСТ 32042-2012 ;ГОСТ 32043-2012;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 53183-2008;ГОСТ Р 54058-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54634-2011;ГОСТ Р 54637-2011;ГОСТ Р 55577-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)