РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







Каталог государственных стандартов РФ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Классификатор каталога

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 382-91 Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Raw hides and skins sorted for industrial use. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье, предназначенное для выработки кож
Нормативные ссылки: ГОСТ 382-76ГОСТ 13104-77;ГОСТ 13105-77;ГОСТ 13106-67;ГОСТ 28425-90;ГОСТ 28509-90
2 ГОСТ 1134-73 Сырье кожевенное. Технические условия 01.01.1978 заменён
 
Англ. название: Raw hides and skin
Нормативные ссылки: ГОСТ 1134-51ГОСТ 28509-90 в части требований к шкурам овец; ГОСТ 28425-90, кроме шкур овецГОСТ 13104-77;ГОСТ 13105-77;ГОСТ 13106-67;ГОСТ 1868-72;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 14192-77
3 ГОСТ 28425-90 Сырье кожевенное. Технические условия 01.01.1991 действующий
 
Англ. название: Raw hides and skins. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шкуры крупного рогатого скота, буйволов, яков, лосей, лошадей, верблюдов, ослов, мулов, домашних свиней (кроме хряков), а также домашних и диких коз площадью 24 м кв. и более, предназначенные для переработки в кожевенной промышленности. Стандарт не распространяется на шкуры, бывшие в употреблении в быту, козлину-шалагу, комовые пресно-сухие, ороговевшие, задымленные, пресно-сухие свиные шкуры, шкуры хряков и диких кабанов, половинки и куски крупных, мелких, свиных шкур
Нормативные ссылки: ГОСТ 1134-73, кроме шкур овецГОСТ 1868-88;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13104-77;ГОСТ 13105-77;ГОСТ 13106-67;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29329-92

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)