Произвольная ссылка:
Каталог государственных стандартов РФ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога
№
Номер
Название
Дата введения
Статус
121
ГОСТ 31935-2012
Крахмал пшеничный. Технические условия
01.01.2014
действующий
Англ. название: Wheat starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 7698;
ГОСТ 9353;
ГОСТ 10444.12;
ГОСТ 10444.15;
ГОСТ 13511;
ГОСТ 13512;
ГОСТ 13515;
ГОСТ 14192;
ГОСТ 15846;
ГОСТ 21650;
ГОСТ 23285;
ГОСТ 24583;
ГОСТ 24597;
ГОСТ 25776;
ГОСТ 26663;
ГОСТ 26668;
ГОСТ 26669;
ГОСТ 26927;
ГОСТ 26929;
ГОСТ 26930;
ГОСТ 26932;
ГОСТ 26933;
ГОСТ 30178;
ГОСТ 31659;
ГОСТ 31747;
ГОСТ Р 54463-2011;
ГОСТ 32902-2014;
ГОСТ 31904-2012
122
ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
01.07.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7702.2.0-95;
ГОСТ 7702.2.1-95;
ГОСТ 10354-82;
ГОСТ 13513-86;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 18292-85;
ГОСТ 23042-86;
ГОСТ 25011-81;
ГОСТ 25336-82;
ГОСТ 25951-83;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26929-94;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 28825-90;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 31467-2012;
ГОСТ 31468-2012;
ГОСТ 31470-2012;
ГОСТ 31628-2012;
ГОСТ 31903-2012;
ГОСТ 31930-2012
123
ГОСТ 32002-2012
Кальмар сушеный. Технические условия
01.01.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 1129-93;
ГОСТ ISO 7218-2008;
ГОСТ 7630-96;
ГОСТ 7631-2008;
ГОСТ 7636-85;
ГОСТ 8808-2000;
ГОСТ 10444.12-88;
ГОСТ 10444.15-94;
ГОСТ 12303-80;
ГОСТ 13511-2006;
ГОСТ 13516-86;
ГОСТ 13830-97;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 20414-93;
ГОСТ 23285-78;
ГОСТ 24597-81;
ГОСТ 25951-83;
ГОСТ 26663-85;
ГОСТ 26668-85;
ГОСТ 26669-85;
ГОСТ 26670-91;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26929-94;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 28805-90;
ГОСТ 29185-91;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 31339-2006;
ГОСТ 31262-2004;
ГОСТ 31266-2004;
ГОСТ 31628-2012;
ГОСТ 31659-2012;
ГОСТ 31746-2012;
ГОСТ 31747-2012;
ГОСТ 31760-2012
124
ГОСТ 32005-2012
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
01.01.2014
действующий
Англ. название: Frozen cooked mussel meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ ISO 7218-2008;
ГОСТ 7630-96;
ГОСТ 7631-2008;
ГОСТ 7636-85;
ГОСТ 9569-2006;
ГОСТ 10354-82;
ГОСТ 10444.15-94;
ГОСТ 13516-86;
ГОСТ 13830-97;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 23285-78;
ГОСТ 24597-81;
ГОСТ 26663-85;
ГОСТ 26668-85;
ГОСТ 26669-85;
ГОСТ 26670-91;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26929-94;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 28566-90;
ГОСТ 29185-91;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 31339-2006;
ГОСТ 31262-2004;
ГОСТ 31266-2004;
ГОСТ 31628-2012;
ГОСТ 31659-2012;
ГОСТ 31746-2012;
ГОСТ 31747-2012
125
ГОСТ 32007-2012
Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
01.01.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты кальция Е341, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) кальциевые соли ортофосфорной кислоты (далее - пищевые монофосфаты кальция) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, вещество для обработки муки, стабилизатор, разрыхлитель, носитель, антислеживающий агент, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевых монофосфатов кальция для здоровья людей, изложены в 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.3 и 4.1.4, требования к маркировке - в 4.4.
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 12.1.005-88;
ГОСТ 12.1.007-76;
ГОСТ 61-75;
ГОСТ 1277-75;
ГОСТ 1770-74;
ГОСТ ISO 2859-1-2009;
ГОСТ 3118-77;
ГОСТ 3760-79;
ГОСТ 4172-76;
ГОСТ 4204-77;
ГОСТ 4217-77;
ГОСТ 4328-77;
ГОСТ 4461-77;
ГОСТ 4517-87;
ГОСТ 4919.1-77;
ГОСТ 5712-78;
ГОСТ 6102-94;
ГОСТ 6709-72;
ГОСТ 6825-91;
ГОСТ 7983-99;
ГОСТ 8253-79;
ГОСТ 9147-80;
ГОСТ 9262-77;
ГОСТ 10354-82;
ГОСТ 10485-75;
ГОСТ 10678-76;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 14919-83;
ГОСТ 14961-91;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 17308-88;
ГОСТ 19360-74;
ГОСТ 20490-75;
ГОСТ 24596.7-81;
ГОСТ 25336-82;
ГОСТ 25794.1-83;
ГОСТ 25794.2-83;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 27752-88;
ГОСТ 28498-90;
ГОСТ 29227-91;
ГОСТ 29251-91;
ГОСТ 30090-93;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 12.4.011-89;
ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 31266-2004;
ГОСТ Р 51766-2001;
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;
ГОСТ 31628-2012
126
ГОСТ 32049-2013
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
01.01.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 12.0.004-90;
ГОСТ 12.1.004-91;
ГОСТ 12.1.005-88;
ГОСТ 12.1.007-76;
ГОСТ 12.1.044-89;
ГОСТ 12.2.007.0-75;
ГОСТ 12.4.009-83;
ГОСТ 12.4.021-75;
ГОСТ 12.4.103-83;
ГОСТ 1770-74;
ГОСТ 2603-79;
ГОСТ 3022-80;
ГОСТ 3639-79;
ГОСТ 6709-72;
ГОСТ 6825-91;
ГОСТ 6995-77;
ГОСТ 9293-74;
ГОСТ 10146-74;
ГОСТ 12.1.019-79;
ГОСТ 10444.12-88;
ГОСТ 10444.15-94;
ГОСТ 12026-76;
ГОСТ 13358-84;
ГОСТ 13516-86;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 14618.6-78;
ГОСТ 14618.10-78;
ГОСТ 14870-77;
ГОСТ 15113.2-77;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 17433-80;
ГОСТ 19360-74;
ГОСТ 19433-88;
ГОСТ 20477-86;
ГОСТ 25336-82;
ГОСТ 26668-85;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 28498-90;
ГОСТ 29169-91;
ГОСТ 29185-91;
ГОСТ 29227-91;
ГОСТ 29229-91;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 31747-2012;
ГОСТ 31659-2012;
ГОСТ 31266-2004
127
ГОСТ 32052-2013
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
01.01.2014
действующий
Англ. название: Food additives. Lecithins E322. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е322, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др., и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активных веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 12.1.007-76;
ГОСТ 61-75;
ГОСТ 83-79 ;
ГОСТ 1770-74;
ГОСТ 2603-79;
ГОСТ 3118-77;
ГОСТ 3760-79;
ГОСТ 4110-75;
ГОСТ 4147-74;
ГОСТ 4159-79;
ГОСТ 4166-76;
ГОСТ 4172-76;
ГОСТ 4232-74;
ГОСТ 4461-77;
ГОСТ 4517-87;
ГОСТ 4525-77;
ГОСТ 4919.1-77;
ГОСТ 5037-97;
ГОСТ 5789-78;
ГОСТ 6709-72;
ГОСТ 9142-90;
ГОСТ 9147-80;
ГОСТ 9218-86;
ГОСТ 10163-76;
ГОСТ 10354-82;
ГОСТ 12026-76;
ГОСТ 13511-2006;
ГОСТ 13950-91;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 14919-83;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 18251-87;
ГОСТ 19360-74;
ГОСТ 20015-88;
ГОСТ 21650-76;
ГОСТ 22477-77;
ГОСТ 23683-89;
ГОСТ 24363-80;
ГОСТ 24597-81;
ГОСТ 25336-82;
ГОСТ 25794.1-83;
ГОСТ 25794.2-83;
ГОСТ 25794.3-83;
ГОСТ 26663-85;
ГОСТ 26678-85;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 27068-86;
ГОСТ 27752-88;
ГОСТ 28498-90;
ГОСТ 29169-91;
ГОСТ 29227-91;
ГОСТ 29251-91;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 30711-2011;
ГОСТ 31628-2012
128
ГОСТ 32053-2013
Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
01.01.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е261(i), представляющую собой калиевую соль уксусной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 2859-1-2009;
ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 12.1.005-88;
ГОСТ 12.1.007-76;
ГОСТ 12.4.011-89;
ГОСТ 61-75;
ГОСТ 83-79;
ГОСТ 199-78;
ГОСТ 1770-74;
ГОСТ 3118-77;
ГОСТ 4204-77;
ГОСТ 4147-74;
ГОСТ 4221-76;
ГОСТ 4517-87;
ГОСТ 4919.1-77;
ГОСТ 5815-77;
ГОСТ 5817-77;
ГОСТ 5823-78;
ГОСТ 6709-72;
ГОСТ 6825-91;
ГОСТ 6968-76;
ГОСТ 9285-78;
ГОСТ 10354-82;
ГОСТ 10690-73;
ГОСТ 12026-76;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 14919-83;
ГОСТ 14961-91;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 17308-88;
ГОСТ 18389-73;
ГОСТ 19360-74;
ГОСТ 24363-80 ;
ГОСТ 25336-82;
ГОСТ 25794.1-83;
ГОСТ 25794.3-83;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 27752-88;
ГОСТ 28498-90;
ГОСТ 29169-91;
ГОСТ 29227-91;
ГОСТ 29251-91;
ГОСТ 30090-93;
ГОСТ 30178-96
129
ГОСТ 32098-2013
Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
01.07.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых, ликероводочных изделий и ликеров
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 745-2003;
ГОСТ 1341-97;
ГОСТ 5541-2002;
ГОСТ 6687.5-86;
ГОСТ 8273-75;
ГОСТ 9078-84;
ГОСТ 9142-90;
ГОСТ 9557-87;
ГОСТ 10117.1-2001;
ГОСТ 10117.2-2001;
ГОСТ 10131-93;
ГОСТ 11354-93;
ГОСТ 13516-86;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 16711-84;
ГОСТ 18251-87;
ГОСТ 20477-86;
ГОСТ 22702-96;
ГОСТ 22831-77;
ГОСТ 25951-83
130
ГОСТ 32102-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
01.07.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – фруктовые концентрированные соки
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 5717.1-2003;
ГОСТ 5717.2-2003;
ГОСТ 5981-2011;
ГОСТ 6828-89;
ГОСТ 6829-89;
ГОСТ 6830-89;
ГОСТ 8756.0-70;
ГОСТ 8756.1-79;
ГОСТ 8756.9-78;
ГОСТ 8756.10-70;
ГОСТ 8756.11-70;
ГОСТ 8756.18-70;
ГОСТ 10117.1-2001;
ГОСТ 10117.2-2001;
ГОСТ 13799-81;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 19215-73;
ГОСТ 19360-74;
ГОСТ 20450-75;
ГОСТ 21405-75;
ГОСТ 21713-76;
ГОСТ 21714-76;
ГОСТ 21715-76;
ГОСТ 21832-76;
ГОСТ 21833-76;
ГОСТ 21920-76;
ГОСТ 21921-76;
ГОСТ 21922-76;
ГОСТ 25555.3-82;
ГОСТ 25555.5-91;
ГОСТ 25896-83;
ГОСТ 26313-84;
ГОСТ 26669-85;
ГОСТ 26670-91;
ГОСТ 26671-85;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26929-94;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 27572-87;
ГОСТ 27573-87;
ГОСТ 28472-90;
ГОСТ 28562-90;
ГОСТ 29187-91;
ГОСТ 29270-95;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30349-96;
ГОСТ 30425-97;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 30710-2001;
ГОСТ 31628-2012;
ГОСТ 31643-2012;
ГОСТ 31669-2012;
ГОСТ 31714-2012;
ГОСТ 31715-2012;
ГОСТ 31717-2012;
ГОСТ 31718-2012;
ГОСТ 31904-2012
131
ГОСТ 32104-2013
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
01.07.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные нектары, в т. ч. обогащенные
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 5717.1–2003;
ГОСТ 5717.2–2003;
ГОСТ 5981–2011;
ГОСТ 8756.0–70;
ГОСТ 8756.1–79;
ГОСТ 8756.9–78;
ГОСТ 8756.10–70;
ГОСТ 8756.11–70;
ГОСТ 8756.18–70;
ГОСТ 10117.1–2001;
ГОСТ 10117.2–2001;
ГОСТ 10444.12–88;
ГОСТ 10444.15–94;
ГОСТ 13799–81;
ГОСТ 14192–96;
ГОСТ 24283–80;
ГОСТ 25555.3–82;
ГОСТ 26313–84;
ГОСТ 26323–84;
ГОСТ 26669–85;
ГОСТ 26670–91;
ГОСТ 26671–85;
ГОСТ 26927–86;
ГОСТ 26929–94;
ГОСТ 26930–86;
ГОСТ 26932–86;
ГОСТ 26933–86;
ГОСТ 28562–90;
ГОСТ 29187–91;
ГОСТ 29270–95;
ГОСТ 30178–96;
ГОСТ 30349–96;
ГОСТ 30425–97;
ГОСТ 30538–97;
ГОСТ 30710–2001;
ГОСТ 31628–2012;
ГОСТ 31643–2012;
ГОСТ 31669–2012;
ГОСТ 31714–2012;
ГОСТ 31715–2012;
ГОСТ 31717–201 ;
ГОСТ 31718–2012;
ГОСТ 31895–2012;
ГОСТ 31904–2012;
ГОСТ 32101–2013;
ГОСТ 32102–2013
132
ГОСТ 32124-2013
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
01.07.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 21-94;
ГОСТ 37-91;
ГОСТ 108-76;
ГОСТ 171-81;
ГОСТ 240-85;
ГОСТ 1129-93;
ГОСТ 1349-85;
ГОСТ 1923-78;
ГОСТ 2903-78;
ГОСТ 3145-84;
ГОСТ 3898-56;
ГОСТ 4495-87;
ГОСТ 4771-60;
ГОСТ 4937-85;
ГОСТ 5194-91;
ГОСТ 5550-74;
ГОСТ 5667-65;
ГОСТ 5668-68;
ГОСТ 5670-96;
ГОСТ 5672-68;
ГОСТ 6929-88;
ГОСТ 7128-91;
ГОСТ 7247-2006;
ГОСТ 7730-89;
ГОСТ 8273-75;
ГОСТ 8807-94;
ГОСТ 8808-2000;
ГОСТ 10131-93;
ГОСТ 10354-82;
ГОСТ 11354-93;
ГОСТ 12094-76;
ГОСТ 12302-83;
ГОСТ 12303-80;
ГОСТ 13511-2006;
ГОСТ 13512-91;
ГОСТ 13830-97;
ГОСТ 14176-69;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 14919-83;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 16599-71;
ГОСТ 16814-88;
ГОСТ 16831-71;
ГОСТ 16833-71;
ГОСТ 16835-81;
ГОСТ 18271-72;
ГОСТ 19792-2001;
ГОСТ 21094-75;
ГОСТ 21149-93;
ГОСТ 24104-2001;
ГОСТ 26574-85;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26929-94;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 28414-89;
ГОСТ 28483-90;
ГОСТ 28498-90;
ГОСТ 29048-91;
ГОСТ 29049-91;
ГОСТ 29052-91;
ГОСТ 29055-91;
ГОСТ 29056-91;
ГОСТ 29138-91;
ГОСТ 29139-91;
ГОСТ 29140-91;
ГОСТ 29272-92;
ГОСТ 30090-93;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 30711-2001;
ГОСТ 31262-2004;
ГОСТ 31266-2004;
ГОСТ 31628-2012;
ГОСТ 31647-2012;
ГОСТ 31648-2012;
ГОСТ 31654-2012;
ГОСТ 31688-2012;
ГОСТ 31760-2012
133
ГОСТ 32190-2013
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
01.07.2014
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб нерасфасованных и расфасованных растительных масел
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 16504-81;
ГОСТ 17527-2003;
ГОСТ 18321-73
134
ГОСТ 32218-2013
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
01.07.2015
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы для питания детей раннего возраста до трех лет, изготовленные из свежих фруктов, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молочных продуктов, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные (пастеризованные)
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 21-94;
ГОСТ ISO 750-2013;
ГОСТ ISO 762-2013;
ГОСТ 908-2004;
ГОСТ 1721-85;
ГОСТ ISO 2173-2013;
ГОСТ ISO 2448-2013;
ГОСТ 5550-74;
ГОСТ 5717.1-2003;
ГОСТ 5717.2-2003;
ГОСТ 6292-93;
ГОСТ 6828-89;
ГОСТ 6829-89;
ГОСТ 7022-97;
ГОСТ 7975-68;
ГОСТ 8756.0-70;
ГОСТ 8756.1-79;
ГОСТ 8756.18-70;
ГОСТ 8756.21-89;
ГОСТ 14192-96;
ГОСТ 19215-73;
ГОСТ 20450-75;
ГОСТ 21713-76;
ГОСТ 21714-76;
ГОСТ 21715-76;
ГОСТ 21832-76;
ГОСТ 21921-76;
ГОСТ 21922-76;
ГОСТ 24283-80;
ГОСТ 24556-89;
ГОСТ 25555.3-82;
ГОСТ 25749-2005;
ГОСТ 26183-84;
ГОСТ 26188-84;
ГОСТ 26313-84;
ГОСТ 26323-84;
ГОСТ 26669-85;
ГОСТ 26670-91;
ГОСТ 26671-85;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26929-94;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 27572-87;
ГОСТ 28001-88;
ГОСТ 28038-89;
ГОСТ 28501-90;
ГОСТ 28561-90;
ГОСТ 29187-91;
ГОСТ 29270-95;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30349-96;
ГОСТ 30425-97;
ГОСТ 30538-97;
ГОСТ 30710-2001;
ГОСТ 30711-2001;
ГОСТ 31450-2013;
ГОСТ 31451-2013;
ГОСТ 31628-2012;
ГОСТ 31895-2012
135
ГОСТ 32256-2013
Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
01.07.2015
действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженое шербет и замороженные десерты с добавлением молока и молочных продуктов, вырабатываемые на предприятиях по производству мороженого, предназначенные для непосредственного использования в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 ;
ГОСТ 21-94;
ГОСТ 61-75;
ГОСТ 108-76;
ГОСТ 450-77;
ГОСТ 718-84;
ГОСТ 719-85;
ГОСТ 908-2004;
ГОСТ 975-88;
ГОСТ 1349-85;
ГОСТ 1721-85;
ГОСТ 1722-85;
ГОСТ 1725-85;
ГОСТ 1770-74;
ГОСТ 1937-90;
ГОСТ 1938-90;
ГОСТ 1939-90;
ГОСТ 3118-77;
ГОСТ 3343-89;
ГОСТ 3716-90;
ГОСТ 4199-76;
ГОСТ 4207-75;
ГОСТ 4328-77;
ГОСТ 4427-82;
ГОСТ 4428-82;
ГОСТ 4429-82;
ГОСТ 4495-87;
ГОСТ 5556-81;
ГОСТ 5823-78;
ГОСТ 6442-89;
ГОСТ 6709-72;
ГОСТ 6828-89;
ГОСТ 6829-89;
ГОСТ 6830-89;
ГОСТ 6882-88;
ГОСТ 7061-88;
ГОСТ 7178-85;
ГОСТ 8677-76;
ГОСТ 9147-80;
ГОСТ 10444.12-2013 ;
ГОСТ 10444.15-94;
ГОСТ 10970-87;
ГОСТ 11293-89;
ГОСТ 12026-76;
ГОСТ 14031-68;
ГОСТ 14919-83;
ГОСТ 15846-2002;
ГОСТ 16270-70;
ГОСТ 16280-2002;
ГОСТ 16366-78 ;
ГОСТ 16599-71;
ГОСТ 16830-71;
ГОСТ 16831-71;
ГОСТ 16832-71;
ГОСТ 16833-71;
ГОСТ 16835-81 ;
ГОСТ 18078-72;
ГОСТ 19215-73;
ГОСТ 19792-2001;
ГОСТ 20450-75;
ГОСТ 21122-75;
ГОСТ 21405-75;
ГОСТ 21713-76;
ГОСТ 21714-76;
ГОСТ 21715-76;
ГОСТ 21832-76 ;
ГОСТ 21833-76;
ГОСТ 21920-76;
ГОСТ 21921-76;
ГОСТ 22371-77;
ГОСТ 23285-78;
ГОСТ 23452-79;
ГОСТ 23932-90;
ГОСТ 24104-2001;
ГОСТ 24901-89;
ГОСТ 25336-82;
ГОСТ 25776-83;
ГОСТ 25794.1-83;
ГОСТ 25896-83 ;
ГОСТ 26574-85;
ГОСТ 26663-85;
ГОСТ 26809-86;
ГОСТ 26927-86;
ГОСТ 26929-94;
ГОСТ 26930-86;
ГОСТ 26932-86;
ГОСТ 26933-86;
ГОСТ 27572-87;
ГОСТ 27752-88;
ГОСТ 28498-90;
ГОСТ 28501-90;
ГОСТ 28502-90;
ГОСТ 29049-91;
ГОСТ 29169-91;
ГОСТ 29186-91;
ГОСТ 29187-91;
ГОСТ 29251-91;
ГОСТ 29329-92;
ГОСТ 30178-96;
ГОСТ 30363-2013;
ГОСТ 30711-2001;
ГОСТ 31449-2013;
ГОСТ 31647-2012;
ГОСТ 31648-2012;
ГОСТ 31654-2012;
ГОСТ 31659-2012;
ГОСТ 31688-2012;
ГОСТ 31712-2012;
ГОСТ 31721-2012;
ГОСТ 31746-2012;
ГОСТ 31747-2012;
ГОСТ 31782-2012;
ГОСТ 31784-2012;
ГОСТ 31852-2012;
ГОСТ 31855-2012;
ГОСТ 31895-2012;
ГОСТ 31904-2012;
ГОСТ 32101-2013;
ГОСТ 32099-2013;
ГОСТ 32102-2013;
ГОСТ 32104-2013;
ГОСТ 32261-2013;
ГОСТ 32262-2013;
ГОСТ 32287-2013;
ГОСТ 32288-2013
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)