РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Обозначение:ГОСТ Р 50207-92
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название английское:Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата завершения срока действия:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 50207-92. Отменен
ГОСТ Р 50207-92. Страница 1
ГОСТ Р 50207-92. Страница 2
ГОСТ Р 50207-92. Страница 3
ГОСТ Р 50207-92. Страница 4
ГОСТ Р 50207-92. Страница 5
ГОСТ Р 50207-92. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 50207-92. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 50207-92. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2016
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)