РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Обозначение:
ГОСТ 10574-91
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название английское:
Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.03.2009
Дата введения в действие:
01.01.1993
Дата завершения срока действия:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала