РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5283-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название английское:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 5283-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФ
ГОСТ 5283-91. Страница 1
ГОСТ 5283-91. Страница 2
ГОСТ 5283-91. Страница 3

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)