РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51604-2000

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение:ГОСТ Р 51604-2000
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название английское:Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.07.2001
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:- мясо всех видов убойных животных и птицы;- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;- продукты из свинины;- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51604-2000. Отменен
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 1
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 2
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 3
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 4
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 5
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 6
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 7
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 8
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 9
ГОСТ Р 51604-2000. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51604-2000. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51604-2000. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)