РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 51301-99

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение:ГОСТ Р 51301-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название английское:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric methods of toxic traces elements determination (cadmium, lead, copper and zinc)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:22.04.2010
Дата введения в действие:30.06.2000
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрические методы одновременного определения в них содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди, цинка)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности зерна
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
        → Национальные стандарты стран-членов Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51301-99. Отменен
ГОСТ Р 51301-99. Страница 1
ГОСТ Р 51301-99. Страница 2
ГОСТ Р 51301-99. Страница 3
ГОСТ Р 51301-99. Страница 4
ГОСТ Р 51301-99. Страница 5
ГОСТ Р 51301-99. Страница 6
ГОСТ Р 51301-99. Страница 7
ГОСТ Р 51301-99. Страница 8
ГОСТ Р 51301-99. Страница 9
ГОСТ Р 51301-99. Страница 10
ГОСТ Р 51301-99. Страница 11
ГОСТ Р 51301-99. Страница 12
ГОСТ Р 51301-99. Страница 13
ГОСТ Р 51301-99. Страница 14
ГОСТ Р 51301-99. Страница 15
ГОСТ Р 51301-99. Страница 16
ГОСТ Р 51301-99. Страница 17
ГОСТ Р 51301-99. Страница 18
ГОСТ Р 51301-99. Страница 19
ГОСТ Р 51301-99. Страница 20
ГОСТ Р 51301-99. Страница 21
ГОСТ Р 51301-99. Страница 22
ГОСТ Р 51301-99. Страница 23
ГОСТ Р 51301-99. Страница 24
ГОСТ Р 51301-99. Страница 25
ГОСТ Р 51301-99. Страница 26

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51301-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51301-99. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)